登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 财经 > 财经推荐
 
云南移动用户国庆旅游攻略:45G流量超低价入手
2017-09-29 来源: 搜狐网 打印本页 关闭
国庆中秋双节已经近在眼前,不少人正计划出游。然而,出门在外,对流量的消耗也会相应增大。近期,云南移动推出了超低价套餐业务,45G流量仅需99元/月,含30G全国视频流量以及15G省内通用流量。
对于处于流量荒的众多手机用户来说,这一业务堪称是好用不贵的“大礼包”。除了流量的常规使用之外,用户的日常体验还会在哪些方面获得提升呢?
首先,有了这款套餐,用户可以做到热播剧集随心追。在缺少流量时,用户往往选择在家中或办公室等有WIFI的场景下载剧集,在通勤时观看;或者是干脆等到了家再看。然而,由于社交网络的发达,在热门电视剧播出后的第一时间,剧透就已经满天飞舞了。比起被动地等待WIFI,能够随时随地使用流量追剧岂不更好?
云南移动推出的99元套餐中,有30G全国流量专用于视频服务,显然可以满足用户的追剧需求。以45分钟的一集电视剧为例,观看一集大约需要消耗140M的流量,哪怕用户同时追多部剧,消耗流量也不会超出套餐范围。 另外,喜欢玩游戏的用户也急需大流量套餐。15G的省内通用流量也足以满足一般用户的游戏需求。值得一提的是,该套餐有着流量不限速的特点,可杜绝游戏卡顿。有了流量加持,玩家就能随时叫兄弟们一起开黑啦。
至于购物、通话等日常应用,该套餐更是可以轻松覆盖用户需求。即使是在旅途中,用户也不必担心流量见底。这次云南移动推出的99元45G套餐,可以说是不服不行了!

新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司