登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 综艺 > Flash
 
《缝纫机乐队》曝先导预告杀青海报
2017-06-16 来源: 打印本页 关闭

由大鹏(董成鹏)导演,乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月30日全国上映。今天在大鹏的家乡集安,完成了全部的拍摄工作,正式杀青,并曝光了杀青海报和一支由《煎饼侠》原班人马打造的先导预告片,宣布正式将喜剧的接力棒交给征战今年十一档的《缝纫机乐队》。

《煎饼侠》原班人马打造先导预告 《缝纫机乐队》全体成员“狂奔亮相”

继《煎饼侠》之后,大鹏第二部执导的喜剧电影《缝纫机乐队》,经过了71天的紧张拍摄,辗转北京、集安两地,于今日正式杀青。最新曝光的先导预告由《煎饼侠》原班人马全力打造,乔杉、袁姗姗、岳云鹏、宋小宝、刘小光等《煎饼侠》的“老伙计”集体亮相,当他们再度身处险境,向“煎饼侠”大声呼救。此刻的“煎饼侠”大鹏,却早已从超级英雄化身“缝纫机乐队”的经纪人,回归初心,重拾梦想,改行干摇滚了。

而在此次曝光的杀青海报上,大鹏则携各位主演,同时也是缝纫机乐队的成员乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希“狂奔亮相”,主演们看上去刚刚逃离险境、冲出重围,背着乐器将危机甩在身后,奔向了他们心中的摇滚梦,也奔向了观看海报的、未来的电影观众们。海报透着怀旧感,勾起了人们对美好年代的怀念。不仅定格了乐队成员们奔跑的瞬间,也定格了不可复制的关于梦想的重要时刻。而他们紧张的处境和未卜的命运,更是让人倍感好奇,对电影充满期待。

再战喜剧呐喊“继续拯救不开心” 严肃做喜剧努力让观众发笑

大鹏新片《缝纫机乐队》同样作为一部喜剧,延续了《煎饼侠》“一群平凡的小人物追求不平凡梦想”的故事类型,呐喊着“继续拯救不开心”。选择家乡集安作为电影拍摄地,只因这是导演大鹏“存放初心的地方”。而《缝纫机乐队》的故事本身、制作水准、影片内容各方面均全面升级,诚意十足。

在《缝纫机乐队》的筹备中,大鹏对笑料的把握更为精准,不断打磨剧本。同时对布景、美术、道具等都有了更高的要求,在片场数度为了细节反复琢磨,他称“电影里哪怕只是一个作为背景的脏房间,也要脏得足够逼真,必须要隔着屏幕都能闻到臭味”。

同时,大鹏不仅对喜剧有自己的标准,坦言做喜剧是一件严肃的事,但做出来的喜剧必须让观众笑出声来。而且,对于电影真实感的呈现,也有着自己的坚持。电影中,为打造一支货真价实的乐队,大鹏要求主创们对各自戏中角色擅长的乐器,吉他、贝斯、键盘等熟练掌握,在片场拍摄的间隙,总能看到演员们在镜头外“走火入魔”地练习。而这支乐队,更将在不久之后发布“出道”后的第一支单曲。


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司