登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 综艺 > Flash
 
《雄狮》话题视频 励志之旅揭示坚定信念
2017-06-16 来源: 打印本页 关闭

由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志大片《雄狮》将于6月22日21:00点在全国公映。日前,该片发布了话题视频,将片中动人情感与心灵成长的励志主题娓娓道来,展示了一段勇气和信念的心灵之旅。

直面困境不惧将来 小雄狮寻家途中感悟成长

电影《雄狮》改编自印度真实事件,讲述了被收养的5岁印度儿童萨罗,在25年后凭借现代高科技技术和隐约的童年记忆不远万里寻乡与家人重聚的故事。从惊恐不安、到焦虑彷徨再到勇敢坚定,男主人公在寻家路上经历了一系列复杂难解的情感历程,可是这一过程也给了他强大的勇气和坚定的信念,使他完成了对自身根源和身份的回溯融合,一直沉睡于他心底的雄狮也得以在这一过程中一步步觉醒,这也正是这部影片所想表达的成长励志内核。影片中心灵成长的主题引发了影迷们的广泛讨论,有观众激动表示:“敢于自救的人才会最终获得救赎”、“生活中的磨难总是不会少的,但是只要你拥有一颗强大的内心,再加上亲情和爱情的感召,就总有一天会有奇迹出现”。

话题视频引情感共鸣 历经磨难终成雄狮

今日片方发布的话题视频讲述了坚定目标,为自己而战的故事。每个人都会面对迷茫与困顿,即使生活中存在着诸多苦难,也要直面困境不惧将来,懂得永远不放弃才能找到内心的平静和安宁。无论是本支话题视频还是影片,都对何处是归宿的哲学主题进行了深刻的探讨,萨罗在寻家过程中心灵不断成长、逐步与过去达成精神和解的经历更是极具现实意义,深深打动了在场观众的心。有影迷留言表示在视频中看到了自己的影子,“作为一名北漂真的看哭了,视频中不被众人所理解的主角,不仅代表了电影中的萨罗,也是每一个向着目标前进的人,能否坚定自己的方向,走出困局,就得看我们自己有多强大的信念。当你分离追赶目标之时,你就是草原上的雄狮”。

电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,将于6月22日晚9点登陆全国各大影院。


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司