综艺
检察微电影《即将批捕》幕后:三块石头也能普法
……
《乐高大电影:蝙蝠侠》发“卖萌”版预告
由华纳出品,艾美奖最佳动画短片获得者克斯里·麦凯指导的史上最具颠覆性的萌趣动画《乐高大电影:蝙蝠侠》今日发布了第二支预告片,正如本片第一且唯一的男主角蝙蝠侠老爷所说:“真正的超级巨星都是一周拥有两支预告片”。……
《扑通扑通花少年》高瀚宇吴桐擦出喜剧火花
电影《扑通扑通花少年》曝光了一组吴桐在电影中的剧照。有“小白百何”之称的吴桐在片中饰演女一号白子蝎,与花少的饰演者高瀚宇的首度合作,引发网友大量猜测。很多网友好奇吴桐的搞笑风格与帅得“霸气凌人”的高瀚宇在片中到底会擦出怎样的喜剧火花。 ……

艾粑飘香春日瑶寨

艾粑是广西桂林龙胜地区的瑶族传统特色小吃。春耕时节,当地瑶族同胞到田间地头采摘艾草,洗净后切碎,拌入糯米粉中舂成粑粑,包上芝麻或花生馅,用芭蕉叶垫上粑粑,蒸熟即可食用。……

林清玄:人心就是世界

使人心清净的力量不在教育,而在信仰;不在知识,而在因果。有了信仰才能心有所敬,有了因果才能心有所畏。知所敬畏就不敢胡作非为,平安自在才能为理想、为利他而奉献自我。 ……

备案序号:滇ICP备05004184号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010001号

2011 YnRadio.Com ALL Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有

技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司