登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > FM99香格里拉之声 > 首页图片
 
陈倩
2011-11-17 来源: fm99 打印本页 关闭

陈倩,云南省级媒体中唯一的政风行风评议监督节目《金色热线》的主持人之一,同时担任香格里拉之声节目监制、《99旅行家》节目主持人。

在业务工作中,无论是策划选题还是主持节目,陈倩善于把握重大题材,充分发挥广播优势,把重要的宣传报道转化为听众喜闻乐听的形式,力求最佳宣传效果。

节目中以小见大,平视听众,强调受众的互动参与,形成了亲切自然而不媚俗、真挚感性又不失理性思考的主持风格,曾荣获云南人民广播电台十佳主持人称号,并被共青团中央和国家广电总局评为全国广电系统青年岗位能手。
 

 

 

 


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司