登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 香格里拉 > 主持人
 
冯三妹
2014-08-08 来源: 打印本页 关闭

个人资料

    国际频率  冯三妹

   我是秋贤, 是一名归国华侨,现任香格里拉之声一级播音员。1978年从越南回国。1986年,经考核被录取到云南广播电视台国际频率,但任越南语播音兼翻译至今。

  近三十年的播音生涯使我积累了丰富的播音知识,熟练地掌握播音技巧,主持的节目亲切、自然、情感到位。每天除了翻译新闻和专题外,我还主持本频率的《环球浏览》、《今日云南》、《世界真奇妙》、《耳朵里的世界》、《云岭天籁》、《音乐四方街》等专题和文艺节目。

  从事播音、翻译工作多年来,我已经有一批优秀的音乐和专题节目荣获中国广播政府奖,中国广播电视新闻奖和“中国彩虹奖”对外广播的一、二和三等奖以及云南广播电视奖对外广播播音主持和云南广播电视奖广播外宣二、三等奖由于工作突出,我曾多次被平为我台的先进工作者、 “五好员工”、 爱岗敬业标兵,本人也入编了《中国当代播音员主持人大典》一书。

 


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司