登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 香格里拉 > 主持人
 
黄国英
2014-08-08 来源: 打印本页 关闭

播音员个人介绍

 

  个人资料:

  姓名:黎明

  性别:男。

  星座:摩羯座。

  爱好:爱旅游、爱音乐、爱听广播。

  个性:喜欢热闹,也爱独处,随和、低调、正直、热情。

  1986 年考进云南广播电视台(当时的云南人民广播电台对外部,现在为香格里拉之声)进行广播越南语播音、翻译工作至今。随和。

  曾多次随同接待外国代团,当翻译,三次为电台接待越南之声(越南国家广播电台)来华考察团,翻译及协助接待;协助有关单位接待过越南旅游总局、邮电局、河内电视台来华考察团。随同协助接待云南省委主办的东南亚、南亚主流媒体云南行团。得到上级领导的好评以及外国代表团的好评,尤其是越南之声代表团团长黄明月时任越南之声副台长的好评。

  曾获国家级广播外宣奖“彩虹奖”、中国国际广播电台“99问候”奖,省级播音一、二、三等奖以及省外宣奖。

 


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司