登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 香格里拉 > 主持人
 
欧阳倩柔
2014-08-08 来源: 打印本页 关闭

           欧阳倩柔个人简介

  姓名:欧阳倩柔

  星座:天蝎座

  我的节目:《云岭播报》、《环球浏览》

  节目播出时间:SW6035中国时间每日18:00 - 23点

  我的座右铭:如果今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复而已。

  我的小传:怀着一份感动,带着一丝希冀。去年的这个时候,从还是刚从学校走出来迷茫并发音不是很准的我到现在能和各位老师一起上机录音,背后付出了多少努力与辛酸只有自己知道,所以我每天做的最多事情就是自己在后面拿着稿子一遍又一遍的念,提高自己的专业水平。如今能与各位老师一起成为一名广播人,这与自己的努力以及香格里拉之声这个大家庭对我的关心和照顾是密不可分的,希望我这个新人能得到大家的支持与指点,也希望今后能给大家带来更多的欢乐。

  欧阳倩柔,越南语播音员,云南广播电视台新晋越南语播音员,播音名:Thiên Nhu。香格里拉之声越南语节目主持人。

  播音最开心的事:能让大家听到自己的声音。

  播音最难忘的事:第一次坐在话筒前播越南语。

  说说自己吧:从小就很喜欢对着稿子像播音员一样播报新闻,想着以后要是我的声音也能被大家所听到所熟悉那就好了,也一直很喜欢播音这个行业,没想到毕业后实现了小时候的梦想,也很幸运能进入香格里拉之声这个大家庭,各位老师的悉心指点和照顾教会了我很多东西,也让我的越语水平有了很大的提高,他们既是我的良师亦是益友,我会更加的努力把工作做好,同时,希望大家支持我喜欢我并多多指点!

  最想对听众粉丝说的话:希望各位听众能多多关注香格里拉之声(SW6035),以及香格里拉之声的微信公众号及官方微博(云南香格里拉之声),同时也希望各位听众能提出宝贵意见,我们将传递更多的东南亚信息,让大家更深入的了解东南亚了解香格里拉之声。


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司