登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 交通频率 > FLASH
 
时速5公里 昆楚、昆曲荣登“爬榜”
2014-10-01 来源: 交通频率 打印本页 关闭


      “1号在家看全国高速堵车,2号在家看各地景区排队,3号在家看全国酒店涨价……”网络疯传的2014年国庆安排,在家的亲们恭喜您如愿以偿。小编已经无力吐槽,全国概况无法顾及,咱们还是把目光投向省内,大数据时代以数据说话:国庆第一天,省内高速爬行时速为:每小时5公里!!昆楚、昆曲成功登上“爬行榜”……


1昆楚、昆楚,还是昆楚!


 

       小编的同事就属于不甘寂寞型,以身体力行勇敢一路向西,这不,从昆明南二环到碧鸡关再到昆安高速,他是一路走一路报路况,不!准确说应该是一路堵一路报路况,到8:39时,他崩溃了,因为在昆楚高速,昆明往楚雄方向,大红田隧道内发生五起两车追尾的交通事故……具体堵成啥样,看上图便知。



       没消停过的昆楚高速,到了15点45分 ,昆明往大理方向K137处,因马石铺立交施工,三道并两道,致使大量车辆通行缓慢,车尾已经堵至k130附近,车速五公里每小时!终于登上今天的爬行榜!


      到了 17点30分,大理楚大交警蜀黍提示楚大高速大理段,道路双向通行正常。但楚大高速下行线板桥收费站,云南驿服务区等路段,又!一!波!车流高峰来袭!


     17时50分,楚大高速大理段下行线板桥收费站,九鼎佳园等路段出现道路拥堵现象,堵车距离达三、四公里左右。民警正在积极疏堵分流,请途经车友保持耐心,小心驾驶!

2昆曲、昆明北收费站 能问问啥时候不是高峰么?


既然怕堵车,那就早起早出发呗!哪知道,其他人也是这样想的……


      这是微博网友 @云南BBer 今天上午 @918云南交通之声说:今早6:55昆明北收费站就已经这样了,ETC车道没开放,还不知道现在怎么样呢?

好吧,天亮了的昆明北是什么样呢?

昆明北是这样的……

是这样的……

今天的昆明北大部分时间都是这样的,您在其中么?


        昆曲交警蜀黍从早上8点就开始一直不断地提示:昆曲高速目前昆明往曲靖方向车流依密集,15公里至28公里通行缓慢,通过该路段需2个小时左右,请大家谨慎驾驶,避免发生事故引发更大拥堵!

小伙伴们问怎么交通之声一直发布的都是这条消息,难道是没更新么?不,它就是这样的状态!到11点时,终于该路段的时速达到了每小时五!公!里!以!下……


 

3 当然除了昆楚、昆曲之外,省内其他高速也没闲着:

小擦小碰、多车追尾、车辆抛锚、大雨袭击……谁都没闲着


       各条高速路况小编在此实在无法一一述说,要问具体的实时路况如何,亲们还是自己动手查吧,截至20点47分,通过云南交通之声的官方fm918yn微信查询路况的信息达到了9450条,具体好不好用,谁用谁知道咯~

 

                                                                                                                                    (记者 夏婷 叶飞)


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司