登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 新闻频率 > FLASH
 
海鸥文化节落幕 全民健身延续爱心
2015-01-14 来源: 打印本页 关闭
 

今天,2015第八届昆明海鸥文化节成功落幕,在蓝天艳阳下,人们以全民健身的方式,送别一个节日,延续一份爱心。


健身操、民族健身舞、太极拳、柔力球、功夫扇、广场舞,鲜艳的着装,整齐的动作,灿烂的笑脸……尽管参加展演的,都是中老年人,但是他们的自信、他们的乐观、他们对生活的热爱和对健康生活方式的追求,却沸腾了全场,也感染着所有的观众。


今年的海鸥文化节上,《相约三十年 海鸥人城市》摄影图片展以别开生面的影像形式展现海鸥与昆明和昆明人的故事,摄影家们用心、用情、用爱为冬日的昆明奉献了一场丰富的文化盛宴,因为凝聚了昆明人的集体记忆,展览也为冬之春城带来了温暖的情愫。


而在昆明南屏步行街上演的第八届昆明海鸥文化节县区文艺精品展演暨文化旅游形象推介展示周更是天天精彩,活动邀请了多个地州及昆明市10个区县的优秀节目或文化项目,进行文化精品展演及文化旅游形象的推介展示,共同庆贺海鸥节。同时还有来自滇池阳光艺术团的艺术家们助兴海鸥节,走入群众巡讲演出。用他们通俗易懂的说唱,市民喜闻乐见的歌舞,传播保护滇池治理的知识。

落幕的只是一个节日,昆明人对海鸥的爱与呵护却不会改变,30年人鸥情缘,让昆明的冬天更温暖。

(云广记者:汪灏)


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司