登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 农村频率 > 重点故事推荐
 
惊悚悬疑故事《红嫁衣》
2015-09-14 来源: 打印本页 关闭

 

你见过鬼脸新娘吗?在四下无人的深夜,一个穿着红嫁衣、用头发遮着脸的女人,在她生前住过的宅子里神出鬼没。她走路轻飘飘的,进门都不用开门,一隐身,就进去了……

才华横溢的晚报编辑乐小菲从奶奶讲叙的鬼故事里得到灵感,创作起了名为《鬼脸新娘》的长篇小说。小说在报上连载后,受到众多读者的追捧。只是,乐小菲从此也陷在自己创作的爱情小说里,不可自拔。

鬼魅一样的奶奶,深夜的磨刀声,让她爱不释手又诡异莫测的红嫁衣……当爱情再度被蒙上背叛的阴云,一个神秘的鬼脸新娘也出现在乐小菲身边,让她步入万劫不复之地。

究竟发生在乐小菲身上的这一切,是源于乐小菲从古董店所购买的那件不祥的死人穿过的红嫁衣,还是仅仅是一个传说?

播出时间

 

周一到周五:22:00-23:00


分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司