登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 农村频率 > 重点故事推荐
 
小说故事《炒鱿鱼面谈官》
2015-11-05 来源: 打印本页 关闭

故事简介:

村上真介是日本一家炒鱿鱼株式会社的终结面试官,这是全日本最火、最招人恨的职业,真介像一个魔鬼终结者,所有与他面谈的人都将意味着职业生涯的结束。

这是个残酷、快意、悲情的工作,有点忧郁、有点帅酷的真介却对这份专砸别人饭碗的工作干得得心应手。从建材公司、玩具公司、大银行、音乐制作公司到大汽车制造公司,无论你有多么优秀,只要还没有达到完美,真介就有办法让你辞职。

然而,当真介准备炒掉建材制造公司代理课长阳子时,才发现自己身为裁员面谈官也有不可克服的弱点,他居然不可救药地爱上了这个年长自己八岁而又强势的女人……

随着经济危机的加剧,真介作为炒鱿鱼面谈官越来越忙,只是后来遇到真介的那些人都没有阳子那般幸运,身为女人,假如有一份美好的爱情,谁会在乎那份工作呢……

 

播出时间:

周一至周五 14:30-16:00 每天三集

分享到:
新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司