登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 少儿频率 > flash
 
【FM1017独家】 中老缅泰四国执法部门启动第四十三次湄公河联合巡逻执法
2016-02-26 来源: 少儿频率 打印本页 关闭

       2月23日早上8:30,中老缅泰四国执法部门在云南西双版纳关累港启动第四十三次湄公河联合巡逻执法行动,加大对湄公河流域突出治安问题的整治力度。


         此次行动在全国“两会”召开前夕举行,采取全线联合巡逻执法与分段联合巡逻执法、编队巡航与单艇巡航、定点查缉与随机查缉相结合等灵活多样的方式,加大联合巡逻执法和对过往商船的查缉力度,严厉打击湄公河流域涉恐、走私、偷渡、贩毒、贩枪、拐卖人口等跨境违法犯罪活动,确保流域安全稳定。



       行动前,四国执法部门还在西双版纳召开信息交流会和指挥官联席会议,相互通报各方掌握的湄公河流域各种跨境违法犯罪活动情况,共同分析研判流域内治安形势和突出问题,磋商制定行动方案和预案,增强行动的针对性和精准打击力度,确保此次联合巡逻执法实现预期目标。

        此次行动中方联合老方加强在金三角等终点水域开展联合巡逻执法,提高湄公河流域的见警率,加强联合执法力度,全力做好全国“两会”期间湄公河流域安保工作。1017随行记者为您独家现场报道。


 

 


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司