登录 | 注册
| 新闻 经济 教育 | 点播 音频 视频 | 旅游 娱乐 |
新闻强强滚
当前位置: 频率 > 香格里拉 > 信息导读
 
我省三地普洱茶品牌价值达612.73亿元
2017-01-12 来源: 云南日报网 打印本页 关闭

 

   记者日前从省质监局获悉,“2016年中国品牌价值评价信息发布会”发布,我省普洱、临沧、西双版纳三地“普洱茶”地理标志产品核心产区品牌价值评价达612.73亿元。
    长期以来因缺少合理的评价标准,普洱茶品牌价值被严重的低估和忽视。近年来,我省大力推进普洱茶产业发展,不断加强品牌建设,取得一定成效。普洱市政府、临沧市政府、西双版纳州政府联合申报的“普洱茶”地理标志产品核心产区,首次参加了地理标志产品区域品牌类价值评价,最终获超过600亿元的品牌价值评估,占据此类品牌价值排行第6位,是对我省普洱茶品牌建设的肯定。
    据介绍,“2016年中国品牌价值评价信息发布会”由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸促会、中国资产评估协会等单位联合举办,是我国连续第四年举办的品牌价值发布活动。


新闻资讯   更多
点播排行  
专  题      
通信地址:昆明市人民西路182号|客户热线:0871-5310211|传真:0871-536-5361744|邮编:650031|email:yngold@163.com
备案序号:滇ICP备05004184 号 互联网视听节目服务(AVSP):滇备2010005号
2011 YnRadio.Com All Rights Reserved 云南人民广播电台 版权所有  
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司